Профайл конференции


SECR «Разработка ПО» – одно из важнейших ИТ-событий России с многолетней историей и признанным авторитетом. Ежегодно SECR становится крупнейшей площадкой для встречи представителей различных ИТ-специализаций, обмена передовым опытом по широкому ряду тем, презентаций научных исследований и практических наработок компаний-лидеров рынка.

Программа конференции формируется на конкурсной основе. Рецензирование поданных на рассмотрение докладов проводит Программный Комитет, состоящий из признанных экспертов России, Европы и США. Среди них, как руководители компаний индустрии разработки ПО, так и представители научного сообщества. Финальный отбор проходит около 35% полученных заявок.

Один из обязательных компонентов SECR – это эффективный networking. Аудиторию SECR составляют специалисты самых различных направлений, живые и активные участники, готовые знакомиться с новым опытом и делиться своим. Многие называют SECR ежегодным местом встречи. Одна из добрых традиций конференции – вечерняя networking party, где можно познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке.
 

Каждый участник находит на SECR что-то свое

Представителям науки SECR предоставляет высококачественную площадку для презентации научных работ, получения обратной связи и встречи теоретиков с практиками.
Бизнес-сегмент на SECR получает множество инсайтов о развитии бизнеса в связке с ИТ, заводит ценные знакомства, находит выгодные коллаборации и партнёрства.
ИТ-профессионалы могут познакомиться с опытом коллег в своей теме или заглянуть в смежные направления без необходимости посещать разные события, завести нужные контакты.
Представители компаний с помощью SECR могут найти лучших специалистов для своей команды, познакомиться с потенциальными клиентами и быть в курсе главных трендов ИТ-индустрии.
 
 

Но все сходятся в одном: SECR — конференция, на которой надо быть

В программу SECR входят:

  • Выступления приглашенных экспертов российского и мирового ИТ-рынка;
  • Доклады, отобранные на конкурсной основе из более чем 150 заявок;
  • Дискуссии;
  • Мастер-классы;
  • Специальная Networking Party.

Главная особенность конференции в разнообразии, рассматриваемых вопросов. Ежегодно SECR охватывает самую актуальную ситуацию в ИТ-индустрии в России и преподносит ее участникам в виде 130 разнообразных событий за два дня.

Конференцию традиционно поддерживают лидирующие ИТ-компании нашей страны.

Ключевые докладчики 2005-2017

 
 

Спонсоры и партнёры

Спонсоры

Gold

JetBrainsFirst Line Software

Sponsors

BellSoftPVS-Studio

Embedded

Аурига

Партнёры

Золотой

Digital October

Генеральные партнёры

РУССОФТАП КИТ

При содействии

ACM Special Interest Group on Software EngineeringAssociation for Computing Machinery

Технические партнёры

CUSTIS0x1.tvMajordomo

Организаторы

Software Russiai-Help