Профайл конференции


SECR «Разработка ПО» – одно из важнейших ИТ-событий России с многолетней историей и признанным авторитетом. Ежегодно SECR становится крупнейшей площадкой для встречи представителей различных ИТ-специализаций, обмена передовым опытом по широкому ряду тем, презентаций научных исследований и практических наработок компаний-лидеров рынка.

Программа конференции формируется на конкурсной основе. Рецензирование поданных на рассмотрение докладов проводит Программный Комитет, состоящий из признанных экспертов России, Европы и США. Среди них, как руководители компаний индустрии разработки ПО, так и представители научного сообщества. Финальный отбор проходит около 35% полученных заявок.

Один из обязательных компонентов SECR – это эффективный networking. Аудиторию SECR составляют специалисты самых различных направлений, живые и активные участники, готовые знакомиться с новым опытом и делиться своим. Многие называют SECR ежегодным местом встречи. Одна из добрых традиций конференции – вечерняя networking party, где можно познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке.
 

Каждый участник находит на SECR что-то свое

Представителям науки SECR предоставляет высококачественную площадку для презентации научных работ, получения обратной связи и встречи теоретиков с практиками.
Бизнес-сегмент на SECR получает множество инсайтов о развитии бизнеса в связке с ИТ, заводит ценные знакомства, находит выгодные коллаборации и партнёрства.
ИТ-профессионалы могут познакомиться с опытом коллег в своей теме или заглянуть в смежные направления без необходимости посещать разные события, завести нужные контакты.
Представители компаний с помощью SECR могут найти лучших специалистов для своей команды, познакомиться с потенциальными клиентами и быть в курсе главных трендов ИТ-индустрии.
 
 

Но все сходятся в одном: SECR — конференция, на которой надо быть

В программу SECR входят:

  • Выступления приглашенных экспертов российского и мирового ИТ-рынка;
  • Доклады, отобранные на конкурсной основе из более чем 150 заявок;
  • Дискуссии;
  • Мастер-классы;
  • Специальная Networking Party.

Главная особенность конференции в разнообразии, рассматриваемых вопросов. Ежегодно SECR охватывает самую актуальную ситуацию в ИТ-индустрии в России и преподносит ее участникам в виде 130 разнообразных событий за два дня.

Конференцию традиционно поддерживают лидирующие ИТ-компании нашей страны.

Ключевые докладчики 2005-2017

 
 

Спонсоры и партнёры

Спонсоры

Gold

JetBrainsFirst Line Software

Sponsor

PVS-Studio

Технический

Majordomo

Организаторы

Software Russiai-Help
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.