Наши спонсоры и партнёры

Спонсоры

JetBrainsGold

JetBrains создает профессиональные инструменты для разработки на языках Java, Kotlin, C#, C++, Ruby, Python, PHP, JavaScript и многих других, а также современные средства командной работы (баг-трекер и систему управления проектами YouTrack, сервер непрерывной интеграции TeamCity и др.). Уже более 15 лет мы создаем эффективные инструменты для наших коллег, освобождая от рутины и помогая сосредоточиться на творческих задачах. JetBrains сегодня доверяют более 5 миллионов пользователей из 225 стран по всему миру. Среди наших разработок – язык программирования Kotlin, который становится все более популярным: например, в 2017 году Google объявил об официальной поддержке Kotlin в качестве языка для разработки Android-приложений.

 
 
First Line SoftwareGold

Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, финансовый сектор, системы электронного документооборота, логистика и облачные вычисления. Компания насчитывает более 300 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. Заказчиками First Line являются инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. В 2012 году компания First Line была включена в рейтинг 100 лучших провайдеров мира Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®) в категории «Восходящая звезда».

 
 
PVS-StudioSponsor

Мы разрабатываем, продвигаем и продаем статический анализатор C, C++ и C# кода PVS-Studio. Это инструмент для программистов, который экономит деньги компаний за счет раннего обнаружения программных ошибок путем анализа исходного кода.

Наша миссия – повышение качества программ. Наша задача – не найти какие-то ошибки, а повысить качество и уровень разработки программного обеспечения.

PVS-Studio – это инструмент для выявления ошибок и потенциальных уязвимостей в исходном коде программ, написанных на языках С, C++ и C#. Работает в среде Windows, Linux и macOS.

Принцип действия PVS-Studio в выполнении широкого спектра проверок кода и генерирации отчёта, помогающего программисту находить и устранять ошибки.

 
 
MajordomoТехнический

Majordomo — хостинг-провайдер, входящий в ТОП-10 в России. 17 лет на рынке. Более 40 000 клиентов. Предоставляет полный комплекс услуг по размещению сайтов в сети Интернет: виртуальный хостинг, VPS-хостинг, CMS-хостинг, аренду и размещение сервера, регистрацию доменов (RU/РФ за 140 рублей в год), SSL-сертификаты. Выгодные тарифы для всех категорий клиентов.

 
 

Спонсоры и партнёры

Спонсоры

Gold

JetBrainsFirst Line Software

Sponsor

PVS-Studio

Технический

Majordomo

Организаторы

Software Russiai-Help
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.