Ключевые и приглашённые докладчики

Владимир Литошенко. First Line Software

Владимир Литошенко

Директор по развитию, First Line Software

Возглавляет развитие бизнеса в России и Западной Европе. Начал свою карьеру в области информационных технологий в 2002 году, когда в качестве студента факультета компьютерных технологий и информатики Санкт-Петербургского Электротехнического Университета («ЛЭТИ») стал работать в Центральном научно-исследовательском институте Морфизприбор (ЦНИИ). В 2004 году присоединился к команде StarSoft (предшественник First Line Software) в качестве младшего разработчика программного обеспечения. Шаг за шагом прошел путь от разработчика ПО, руководителя проектов, руководителя отдела разработки до директора по развитию бизнеса.

 

Квантовые технологии. Прошлое. Будущее. Настоящее.

12 октября, 15:05
I зал

Обсудить доклад

Квантовые технологии станут новой вехой мира технологий в ближайшие 10 лет. Что лежит в основе квантовых вычислений? Какие перспективы открывают квантовые технологии? Что есть уже сейчас? Обо всем об этом мы поговорим в рамках данного доклада.

Доклад рассчитан на программистов, СТО, директоров по развитию, которым интересно заглянуть в будущее современных технологий – лет на 10 вперёд.

Спонсоры и партнёры

Спонсоры

Gold

JetBrainsFirst Line Software

Sponsors

BellSoftPVS-Studio

Embedded

Аурига

Партнёры

Золотой

Digital October

Генеральные партнёры

РУССОФТАП КИТ

При содействии

ACM Special Interest Group on Software EngineeringAssociation for Computing Machinery

Технические партнёры

CUSTIS0x1.tvMajordomo

Организаторы

Software Russiai-Help