Заявки

Разработка структуры продукта и состава работ с применением мыслительных инструментов Теории ограничений и методов Lean Engineering

Самая часто встречающаяся ошибка в процессе планирования проекта – это недостаточная проработка изначальных требований к продукту и необходимых условий его создания.

Предлагаю познакомить с формализованными инструментами выявления необходимых условий и состава продукта, разработанными в рамках ТОС и Lean.

Для кого это может быть полезно: директора и менеджеры проектов, бизнес-аналитики, сотрудники занимающиеся планированием содержания и расписания проекта.

Дмитрий Егоров

Dmitry Egorov. Дмитрий Егоров. Жизнеспособная Система Управления

Управляющий партнер, Жизнеспособная Система Управления

Дмитрий Егоров. Консультант и управленец. Опыт управленческой деятельности более 15 лет, опыт консалтинговой деятельности более 10-ти лет.

Управленческая специализация: интеграция технологий управления, постановка и автоматизация систем управленческого учета, организационное проектирование и развитие, системотехника.

Теорией ограничений занимается с 2011 года. член TOCICO (Theory of Constraints International Certification Organization) с 2015 года, Сертифицированный практик в области решений ТОС для управления цепями поставок.

Выполнено более 40 консалтинговых проектов. Автор статей в журналах и ресурсах «Профессия Директор», «Финансовая газета», «The Chief», «Эксперт Северо-Запад», «Система «Финансовый директор» и др. Автор научных статей и публикаций.

Спонсоры и партнёры

Спонсоры

Gold

JetBrainsFirst Line Software

Sponsor

PVS-Studio

Технический

Majordomo

Партнёры

При содействии

Association for Computing MachineryACM Special Interest Group on Software Engineering

Организаторы

Software Russiai-Help