Квантовые технологии. Прошлое. Будущее. Настоящее.

12 октября, 15:05
I зал

Обсудить доклад

Квантовые технологии станут новой вехой мира технологий в ближайшие 10 лет. Что лежит в основе квантовых вычислений? Какие перспективы открывают квантовые технологии? Что есть уже сейчас? Обо всем об этом мы поговорим в рамках данного доклада.

Доклад рассчитан на программистов, СТО, директоров по развитию, которым интересно заглянуть в будущее современных технологий – лет на 10 вперёд.

Владимир Литошенко

Владимир Литошенко. First Line Software

Директор по развитию, First Line Software

Возглавляет развитие бизнеса в России и Западной Европе. Начал свою карьеру в области информационных технологий в 2002 году, когда в качестве студента факультета компьютерных технологий и информатики Санкт-Петербургского Электротехнического Университета («ЛЭТИ») стал работать в Центральном научно-исследовательском институте Морфизприбор (ЦНИИ). В 2004 году присоединился к команде StarSoft (предшественник First Line Software) в качестве младшего разработчика программного обеспечения. Шаг за шагом прошел путь от разработчика ПО, руководителя проектов, руководителя отдела разработки до директора по развитию бизнеса.

Спонсоры и партнёры

Спонсоры

Gold

JetBrainsFirst Line Software

Sponsors

BellSoftPVS-Studio

Embedded

Аурига

Партнёры

Золотой

Digital October

Генеральные партнёры

РУССОФТАП КИТ

При содействии

ACM Special Interest Group on Software EngineeringAssociation for Computing Machinery

Технические партнёры

CUSTIS0x1.tvMajordomo

Организаторы

Software Russiai-Help